Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Putenschnitzel
0.5TlCayennepfeffer
0.5TlMehl
1ElÖl
50gZwiebel
5ElWasser
5Eltrockener Sherry
1TlMangochutney
0.5TlCurry
1kleineBanane
1TlZitronensaft
-, --Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit
Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der
Pfanne nehmen, warm stellen.
Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und
trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und
Curry unterrühren.
Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht
zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.
Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.
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Quelle: ARD/ZDF 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995ARD/ZDF 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed
08 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 27.03.1995










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